User Data Deletion – Suppression des Données d’un utilisateur

Données de profil :

Les informations collectées durant la création d’un compte d’utilisatrice ou d’utilisateur peuvent être modifiées ou supprimées depuis le menu « Membre > Votre Profil » sur le panneau « Profil > Modifier ». Dans la plupart des cas, les utilisatrices ou les utilisateurs ont également la maîtrise de la visibilité de ces informations de profil grâce à la possibilité de restreindre cette visibilité, et ce pour chaque information, à leurs ami·e·s, aux membres connectés ou aux administrateurs uniquement. Les personnes administrant le site peuvent consulter ou modifier toutes les données de tous les comptes.

Toutes les informations légales sont également disponibles sur la page : Politique de confidentialité

Cette publication est également disponible en : English (Anglais)