Mode Jour/Nuit

L’équipe argentine chante dans les vestiaires “Une minute de silence pour Mbappe”

Après la victoire face à la France en finale du “Mundial” dimanche, les joueurs argentins et notamment le gardien Emiliano Martinez ont fêté leur succès dans les vestiaires et n’ont pas été tendres avec Kilian Mbappé. “Une minute de silence… pour Mbappé qui est mort”, a lancé le joueur d’Aston Villa, qui a quand même encaissé au total quatre buts de Mbappé

Auparavant, Emiliano Martinez s’était fait remarquer sur le podium en portant le trophée au niveau de ses parties génitales.

L'équipe argentine chante dans les vestiaires "Une minute de silence pour Mbappe" - 3a19b

Dans un match précédent contre les Pays-Bas, les joueurs argentins s’étaient déjà fait remarquer par leur comportement juste après la séance de tir aux buts.

L'équipe argentine chante dans les vestiaires "Une minute de silence pour Mbappe" - b9732909063z 1 20221209233627 000gg7lr9e2q 3 0